Culinária - Por Irene Fernandes Abreu - Bacalhau à Transmontana; Filetes de Linguado à Padeiro; Lasanha de Peixe e Espinafres
Bacalhau à Transmontana
• 4 postas de bacalhau demolhado
• 4 fatias de presunto
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 2-4 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 dl de vinho branco
• 2 cálices de vinho do Porto
• 2 cebolas
• 1 tomate maduro
• 1 ovo batido
• alho q.b.
• folha de louro
• salsa q.b.
• pimenta moída na altura q.b.
• puré de batata q.b.
• 1 ovo cozido
• 4 fatias de presunto
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 2-4 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 dl de vinho branco
• 2 cálices de vinho do Porto
• 2 cebolas
• 1 tomate maduro
• 1 ovo batido
• alho q.b.
• folha de louro
• salsa q.b.
• pimenta moída na altura q.b.
• puré de batata q.b.
• 1 ovo cozido
Leia este tema completo a partir de 26/11/2012
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