Tertúlia-CaféOceano_"Porque comemos produtos do Mar?"
Caros amigos do Café Oceano,
Na edição de Dezembro, iremos tentar perceber "Porque comemos produtos do Mar?".
Jaime Aníbal e Eduardo Esteves, investigadores e docentes da Universidade do Algarve,
irão nos apresentar a realidade do consumo dos produtos do mar tanto a nível da sua quantidade e diversidade como a nível da qualidade alimentar dos mesmos.
Será que o consumo dos produtos do mar é a expressão social de uma necessidade fisiológica ou bioquímica dos seres humanos?
Quem sabe poderemos até ficar com mais umas ideias para as ceias das festas que se aproximam!
Caros amigos do Café Oceano,
Na edição de Dezembro, iremos tentar perceber "Porque comemos produtos do Mar?".
Jaime Aníbal e Eduardo Esteves, investigadores e docentes da Universidade do Algarve,
irão nos apresentar a realidade do consumo dos produtos do mar tanto a nível da sua quantidade e diversidade como a nível da qualidade alimentar dos mesmos.
Será que o consumo dos produtos do mar é a expressão social de uma necessidade fisiológica ou bioquímica dos seres humanos?
Quem sabe poderemos até ficar com mais umas ideias para as ceias das festas que se aproximam!
Programação em... http://www.opatiobarfaro.blogspot.com
no Facebook como PátioBar Faro
Sem comentários:
Enviar um comentário